Pflegeversicherung: Ja! Karenztage: Nein! Die Kranken sollen durch ihren Verzicht auf Lohnfortzahlung die Absicherung der Pflegebedürftigen bezahlen ... SPD. Heute für Dich, morgen für mich: Pflegeversicherung für uns alle - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1993)
Bemerkungen: Wandzeitung 12/93