Gruppenaufnahme
Initiator des Politischen Aschermittwochs der bayerischen FDP in Bayerbach Dietrich von Gumppenberg; FDP-Vorsitzender Martin Bangemann; Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher; Vorsitzender FDP-Landesverband Bayern Manfred Brunner;