Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender Konrad Adenauer
Bemerkungen: Empfang des Apostolischen Nuntius in Deutschland anlässlich der zwölfjährigen Wiederkehr der Krönung von Papst Pius XII in der