"Begnagrad" – sechsköpfige Band aus Ljublijana (Jugoslawien), Einflüsse von Folklore, Jazz und experimenteller Rockmusik. Rest. Kreuz, Solothurn und Drahtschmidli, Zürich, 26./27.10.1983; zweiteilige Zeichnung einer Person, Portait und Unterkörper - Fischbacher, Rolf
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung