Demonstration in Chur gegen die Militärübung Limes mit Transparenten: "Soldaten nicht gegen Flüchtlinge. Sind Flüchtlinge unsere Feinde?"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA