Santi Parri Bitossi
descrizione: Santi, Parri, fondatore dell'Istituto nazionale per la storia del movimento di Liberazione in Italia (Insmli), e Bitossi parlano al tavolo della Presidenza del IV Congresso nazionale. Alle loro spalle Pieraccini, segretario della Federazione nazionale dipendenti enti locali (Fndel-Cgil).