Sem título - Mariano da Rocha Felgueiras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Dificuldades financeiras de Mariano Felgueiras. Contactos para arranjar emprego feitos com Pinto da Fonseca, Pinto de Azevedo, Dr. Luís Gonzaga, Augusto Vieira e Dr. Augusto Soares. Recusa de auxílio da parte de Lago Cerqueira. Falhanço de negócio montado com Cândido Gouveia. Fim do auxílio dado por Bernardino Jordão. Exposição feita a Afonso Costa e falta de apoio deste. Auxílio dado por Agatão Lança.