Wege und Reserven zur Steigerung der Arbeitsproduktivität in der Industrie der UdSSR. [Aus dem Russischen übers.] (Berlin, 1953)
Originaltitel: Puti i rezervy rovyščenija proizvoditel'nosti truda v promyščlennos-ti SSSR.