Im Kopf herrscht Krieg - da hilft kein Bundesheer - da hilft nur abschaffen - KJÖ - Kommunistische Jugend Österreichs
Bemerkungen: Grobgerastertes Politikerfoto auf gelbem Untergrund; Politiker nicht identifiziert, Datierung geschätzt.