Die Grundsätze und Forderungen der Sozialdemokratie in ihrer geschichtlichen Entwicklung, am Erfurter Programm und an der deutschen Revolution dargestellt und beleuchtet (Siegismund, 1920)
Mit Lit. Ang., Reg. und Tabn.