Revue des études coopératives, n° 25 - octobre-décembre 1927
- L'immigration Italienne dans le Sud-Ouest / James, Émile (1899-1992) - Les Répercussions du traité de commerce franco-allemand / Laufenburger, Henry - Le Relèvement économique en Allemagne / Lichtenberger, Henri (1864-1941) - A propos du Congrès de Stockholm / Fauconnet, Auguste - La Caisse Nationale de Crédit Agricole / Daudé-Bancel, Achille (1870-1963) - Les Coopératives scolaires / Cattier, Fernand - Littérature Coopérative / Lavergne, Bernard (1884-1975) - Bibliographie