Commemorazione al teatro Mercadante di Cerignola
descrizione: Dal palco del teatro Mercadante un uomo tiene un discorso commemorativo. Alle sue spalle si scorgono il sindaco di Cerignola e Baldina Di Vittorio. Sullo sfondo lo slogan in italiano e in francese "Onore alla memoria di Giuseppe Di Vittorio indomito combattente della causa dei lavoratori di tutto il mondo".