Rapport sur l'instabilité des monnaies et ses conséquences sur la rétribution du personnel des P.T.T. Prśenté au VIIIe Congrès International à Bruxelles, du 8 au 10 août 1935 (Internationale du Personnel des Postes, Télégraphes et Téléphones)
Stencil.