Mögen die Zeiten hart werden, wir Deutschen werden härter sein - Fielitz; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 51, 12.XII. - 18.XII. 1943