"Nationalbolschewismus" in Deutschland 1919-1933 : (Beck)
Übers. von : Stratégie communiste et dynamique conservatrice. Essai sur les différents sens l'expression 'Nationalbolchevisme' en Allemagne sous la République de Weimar. Paris, 1976. - Bibl., index.