Wir sind ausgesperrt. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1984)
Bemerkungen: Schwarzer Grund; dreizeiliger Schriftzug "Wir sind ausgesperrt" diagonal auskopiert