Wir sind aktiv. Wir lösen die Probleme - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck