Theoriegeschichtliche Grundlagen des sozialökonomischen Entwicklungsdenkens
Bd. 1. Rationalität und sozialökonomische Entwicklung in der frühbürgerlichen Epoche. - 1984. - XVI, 264 p. Bd. 2. : Paradigmen sozialökonomischer Entwicklung im 19. und 20. Jh. - 1984. - V, 422 p.