Jean, Jules, Prosper et les autres : les socialistes indépendants en France à la fin du XIXe siècle - Rémy, Sylvie (1967-....)
couv. ill. en coul. En appendice, liste des candidats aux législatives, 1889-1898. - Bibliogr. p. 317-333. - Glossaire. - Index