Crailsheim gestalten . Es geht um unser Crailsheim. . Gehen Sie wählen am 7. Juni! - Klunker & Ewald
Vorstellung der Kandidaten für Crailsheim anlässlich der Kommunalwahl 2009; Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Crailsheim gestalten [] Es geht um unser Crailsheim. Gehen Sie wählen am 7. Juni! [] Wir stellen uns zur Wahl: [] Crailsheim liegt uns am Herzen. 33 Mitbürgerinnen und Mitbürger wollen Crailsheim gestalten und für unsere Stadt und ihre Teilorte Verantwortung übernehmen. [] Stimmen Sie für Crailsheim - gehen Sie wählen am 7. Juni [] Crailsheim will ich mitgestalten [] Manfred David [] 59, verheiratet, 2 Kinder, Finanzwirt [] Vereine/Interessen: SPD-Fraktionsvorsitzender, Organisations-Team Kulturwochenende und Stadtfeiertag, Fränkische Familie [] Crailsheim Keine Zeit verlieren - Probleme anpacken! [] Gernot Mitsch [] 59, 2 Kinder, Lehrer [] Vereine/Interessen: Vorsitzender SPD Crailsheim, AWO, Kunstfreunde, TSV Crailsheim, Historischer Verein, Bürgerwache, Initiativgruppe Geschwister Scholl [] Crailsheim ist es wert [] Helga Hartleitner [] 58, verheiratet, 3 Kinder, 3 Enkel [] Vereine/Interessen: 0B-Stellvertreterin, SPD, AWO, Förderverein Lebensabend, TSV Crailsheim, Kultic, Kunstfreunde, Hauptschöffin LG Ellwangen, Betreuung von Demenzkranken []Crailsheim ist meine Geburtsstadt und gewinnt an Lebensqualität [] Günther Herz [] 58, alleinlebend, Diplom-Betriebswirt [] Vereine/Interessen: TSV Crailsheim, Frauen- und Mädchenfußball, AWO, Greenpeace, NABU [] Crailsheim ist mein Lebensmittelpunkt [] Roland Klie [] 41, verheiratet, Finanzwirt [] Vereine/Interessen: stellvertretender Ortsvereinsvorsitzender SPD, Ortsvereinsvorsitzender ver.di, TSV Crailsheim, SV Tiefenbach, Jugendschöffe, Leichtathlet [] Crailsheim ist meine Heimat, unsere Zukunft [] Sinasi Kavlak [] 36, verheiratet, 4 Kinder, Industriemechaniker [] Vereine/Interessen: IGBCE, Türkisch-Islamischer Verein, Türkischer Elternbeirat, Türkischer Sportverein, TSV Crailsheim, Unicef [] Crailsheim ist Kult [] Magnus Krause [] 52, ledig, Fotograf [] Vereine/Interessen: SPD, Kunstfreunde, Kunterbunt, AWO, Kulturwochenende, Kultur im Hangar, Festival Leofels, Lickers Lounge [] Crailsheim - was sonst!? [] Eva Barbara Kuhr [] 46, verheiratet, Einsatzleiterin der Hauspflege und Nachbarschaftshilfe [] In Crailsheim fühle ich mich wohl [] Werner Ehrmann-Krauß [] 58, verheiratet, 2 Kinder, Krankenpfleger [] Vereine/Interessen: AOK-Bezirksrat, Betriebsratsvorsitzender Klinikum Crailsheim, ver.di, SPD [] Crailsheim ist sportlich [] 5Klaus König [] 54, verheiratet, Versicherungsfachmann [] Vereine/Interessen: SPD, Bundeswehr-Sozialwerk, Rotes Kreuz, SV Ingersheim, Stadtverband für Sport [] Crailsheim ist einmalig [] Jochen Schmidt [] 36, verheiratet, 1 Kind, Marketing-Referent [] Vereine/Interessen: proveo Merlins, SV Westgartshausen [] Crailsheim ist bereit für die Zukunft [] Eva Kochendörfer [] Diplomverwaltungswirtin, 51, ledig [] Vereine/Interessen: ver.di, SPD, Musikverein Rot am See [] Crailsheim - viel getan, noch viel zu tun [] 27, ledig, Student [] Vereine/Interessen: Stadtjugendring, Jusos, Starkstrom e.V. [] Crailsheim mitgestalten [] Lüfti Ata Yücel [] 42, verheiratet, KFZ-Mechaniker [] Vereine/Interesse: SPD [] Crailsheim ist multikulti [] Reiner Fleischmann [] 50, ledig, Steuerbeamter [] Vereine/Interesser: SV Tiefenbach [] Crailsheim ist meine Heimatstadt [] Kevin Graf [] 30, geschieden. 2 Kinder, Betriebswirt [] Vereine/Interessen: SPD, Jusos [] Crailsheim ist horaffig [] Martin Rückert [] 31, ledig, Industrieelektroniker [] Vereine/Interessen: TSV Crailsheim, Roßfeld Titans, American Football [] Crailsheim ist unglaublich [] Rolf Felix Zwiener [] 63, verheiratet, 1 Kind, Maschinenbauingenieur [] Vereine/Interessen: SPD, Bürgerwache, VfR Altenmünster, Förderkreis Ben-Shemen, Bundestags-Wahlkampfleiter Anette Sawade [] Crailsheim ist voller guter Ideen, die umzusetzen sind [] Karin Hübsch, Tiefenbach [] 53, verwitwet, Bürokauffrau [] Vereine/Interessen: Landfrauenverein Roßfeld, SV Tiefenbach, VfR Altenmünster, SV Westgartshausen, Fränkische Familie, SPD [] Crailsheim ist ehrlich und unentbehrlich [] Heidi Pfann, Tiefenbach [] 53, verheiratet, 3 Kinder, 1 Enkel, Familienmanagerin, Bürokauffrau [] Vereine/Interessen: Nothelfergemeinschaft der Freunde, 6-mona-tiger Aufenthalt in Israel als Volontärin im Altenheim, DRK []Crailsheim ist meine Heimatstadt [] Hans Blum, Tiefenbach [] 50, verheiratet, Elektrofachkraft [] Vereine/Interessen: SV Tiefenbach, Tischtennis [] Crailsheim ist mein zuhause [] Mathias Weiß, Onolzheim [] Groß- und Außenhandelskaufmann, 58, verheiratet [] Crailsheim ist Lebensmittelpunkt und Zukunft meiner Familie [] Bernd Soldner, Onolzheim [] 51, verheiratet, 2 Kinder, Beamter [] Vereine/Interessen: SV Onolzheim, Crailsheimer Sportschützen, Tanzsportclub Blau-Rot Ellwangen [] Crailsheim ist für mich eine liebens- und lebenswerte Stadt [] Lilly Venohr, Roßfeld [] 72, verwitwet [] Vereine/Interessen: TSV Roßfeld, AWO, Kreisseniorenrat, Ehrenmitglied Schützenverein Altenmünster, Landfrauen Roßfeld [] Crailsheim ist meine Heimat, in der ich mich wohlfühle [] Klaus Mayer, Roßfeld [] 57, verheiratet, Technischer Fachwirt [] Vereine/Interessen: SPD, ver.di, TSV Roßfeld, SV Tiefenbach, Pflegeverein Roßfeld, Liederkranz Roßfeld [] Crailsheim ist ganz OK [] Ronald Beutlinger, Roßfeld [] 47, verheiratet, IT-Referent [] Vereine/Interessen: TSV Roßfeld, Karate, Reservistenverband, ver.di [] Crailsheim ist meine geliebte Heimatstadt [] Heinz Michael Kaern, Onolzheim [] 38, ledig, Bankkaufmann [] Blaskapelle Onolzheim, Wanderfreunde, ver.di, SPD, Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer Deutschland [] Crailsheim gemeinsam entwickeln, vorantreiben, zukunftsfähig machen, ausrichten, puschen, bauen, aufwecken, lieben, leben, begeistern, aufstellen, aufwerten, begleiten, feiern, beraten, durchstarten, erfreuen erneuern, verbessern, auffrischen, entdecken, fordern, fördern, lenken, genießen, wählen, mögen, gestalten [] Crailsheim ist sportlich, kulturell und überhaupt meine Heimat [] Joachim Wieler, Jagstheim [] Architekt/Unternehmer, 49, verheiratet, 2 Kinder [] Vereine/Interessen: TSV Crailsheim, proveo Merlins, VfB Jagstheim, Gutachterausschuß der Stadt Crailsheim [] Crailsheim ist was wir draus machen! [] Daniel Binder, Jagstheim [] 26, ledig, Student [] Vereine/Interessen: Arbeitskreis Kulturwochenende, Fränkische Familie, Kreisjugendring, VfB Jagstheim, Regieteam Stadtfeiertag, Jugendhilfeausschuss des LkR SHA [] Crailsheim ist aktiv [] Robert Meyer, Goldbach [] 53, verheiratet, Lagerverwalter [] Vereine/Interessen: ver.di, TSV Goldbach, VdH Crailsheim, Goldbacher Tradition, Schwimmverein [] Crailsheim ist ein lebens-liebenswerter und urbaner Standort [] Helmut Hofmann, Westgartshausen [] 64, verheiratet, 2 Kinder, 1 Enkel, Vermessungstechniker [] Vereine/Interessen: ver.di, SV Westgartshausen, AWO, Liederkranz Westgartshausen, SPD, Schöffe [] Crailsheim ist meine Heimat seit 1973 [] Heinz Engelhardt, Westgartshausen 61, verheiratet, 2 Kinder, Vermessungstechniker [] Vereine/Interessen: SV Westgartshausen, ver.di, Personalrat Landratsamt, Katastrophenschutz, ehrenamtlicher Richter [] Crailsheim ist mit seinen Teilorten ein Ort, wo ich mich wohlfühle [] Albert Freytag, Westgartshausen [] 58, verheiratet, 5 Kinder, Monteur [] Vereine/Interessen: IG Metall, ASB, SV Westgartshausen, TSV Crailsheim, GSV Waldtann [] www.crailsheim-gestalten.de [] SPD [] Crailsheim gestalten. [] Dafür setzen wir uns ein in Gegenwart und Zukunft: [] Schluss mit Stillstand an Bahnhof, Altem Postweg und Volksfestplatz [] Gestaltung der Jagstaue für Naherholung und Freizeit [] Bau einer Stadthalle [] Verkehrskonzept für weiter gehende Entlastungen im Stadtgebiet [] Fahrradwege, auch in der Innenstadt [] Gute Infrastruktur der Teilorte für ein gelungenes Eigenleben [] Kostenloser Kindergartenbesuch [] Ausbau von Ganztagsschulen und Schulsozialarbeit [] Unterstützung für benachteiligte Kinder und Jugendliche [] Fachhochschule für Crailsheim [] Gut funktionierendes Krankenhaus für die Versorgung der Crailsheimer Bevölkerung [] Anpassung kommunaler Einrichtungen an den demographischen Wandel [] Integration und wertschätzendes Miteinander [] Kultur - Bestehendes erhalten - Neues gestalten [] Besseres Einkaufsangebot - weniger Discounter [] Schaffung und Sicherung von Arbeitsplätzen durch aktive Wirtschaftsförderung [] Transparentes und zuverlässiges Verwaltungshandeln [] Auf das Team kommt es an ! [] Konzeption: Jochen Schmidt, Gestaltung: querformat - Die Werbeagentur , Fotografie: Photo-Schlossar, Illustration: Roland May, Druck: Klunker & Ewald [] Made in Crailsheim