Gruppenaufnahme - Erwin Seeger
Tübinger Tropengenesungsheim; Untersuchung eines Malariapatienten, Tuschezeichnung auf dem Bauch des Patienten zeigt die krankhaft vergrößerte Milz an (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert