Les temps de l'affaire Dreyfus : 1897-1899 - Jaurès, Jean (1859-1914)
Titre de couv. : «L'affaire Dreyfus». En appendice, «Le prolétariat juif : lettre des Ouvriers juifs socialistes de Paris au Parti socialiste français». Bibliogr. vol. II, p. 859-867. Index Vol. I, Novembre 1897-septembre 1898 ; Vol. II, Octobre 1898-septembre 1899