Links wählen. Die wirkliche Alternative - DKP. Die Arbeiterpartei - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Parteivorstand Düsseldorf; Plambeck & Co Druck und Verlag GmbH, Neuss
Bemerkungen: Archivstempel auf der unteren rechten Ecke