Stato d'assedio a Pozzuoli
descrizione: Stato d'assedio a Pozzuoli per 4 giorni [...] arrestati 13 di cui 7 ragazzi figli di operai, 1 ferito da arma da fuoco, 15 contusi fra civili e agenti (didascalia da retro stampa).