Kritisch prüfen - die Richtigen wählen. Jugendvertreter der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1967)
Bemerkungen: Ganzflächiges schwarz-weiß-Portrait eines jungen Mannes