Gruppenaufnahme mit Mitglied des fünfköpfigen Präsidiums der neuen Regierung von Nicaragua Violeta V. de Chamorro
der deutsche Arzt Carlos Vanzetti mit einem 13jährigen Patienten, dem der linke Arm abgeschossen wurde;