Nouvelles de Hollande = Holland news = Holländische Nachrichten : . Nouvelles de Hollande
Till (1916):no.12 titled: Nouvelles de Hollande. Engl. ed.: Holland news. Nouvelles de Hollande... (ZO 17188). - German ed.: Holländische Nachrichten. Nouvelles de Hollande ... (ZO 17181).