Mehrheit an die Macht - AsF Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF) (1984)
Bemerkungen: blau gestrichene Bretterwand mit weißer Eindruckfläche, die wie ein zerknittertes Plakat erscheint; darunter der Text in roter Schrift