"Reichsorganisationsleiter Dr. Ley (2e von links) und Senatspräsident Brigadeführer Greiser (3e von links) bei der Ankunft vor dem Sitz der Zivilverwaltung in Posen"
"Reichsorganisationsleiter Dr. Ley (2e von links) und Senatspräsident Brigadeführer Greiser (3e von links) bei der Ankunft vor dem Sitz der Zivilverwaltung in Posen".