Verbale del 3 giugno 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Convegno sindacale nazionale sull'industria e sul Piano del lavoro