Vida : . HGPD Aktuell : Aktuell für Mitglieder der Gewerkschaft Hotel, Gastgewerbe, Persönlicher Dienst
CONTINUES: Organ der Gewerkschaft der Arbeiter für persönliche Dienstleistungen ... (ZF 30775). Also titled: HGPD : Zeitung der Gewerkschaft Hotel, Gastgewerbe, Persönlicher Dienst Also titled: HGPD Magazin : Zeitschrift für Mitglieder der Gewerkschaft Hotel, Gastgewerbe, Persönlicher dienst From (2005):no.5 titled: HGPD Aktuell : Aktuell für Mitglieder der Gewerkschaft Hotel, Gastgewerbe, Persönlicher Dienst From (2007):no.1 continued as: Vida : Zeitschrift für Mitglieder ÖGB/Vida.