Ich bin für die Gesamtschule. Ich bin gegen die Gesamtschule. Sagen Sie Ihre Meinung dazu. Die SPD lädt ein: Die bayerische SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Schmude, Heinz, München; Druckhaus Bayreuth, Bayreuth
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das als wehende Fahne stilisierte Signet der bayerischen SPD