Überreste der Kirche in Vimy, Nordfrankreich - F. Bruckmann A.-G. München
Ansichtsseite vom Abesender teilweise beschrieben; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 12.02.1916 [Absender]: Göllner, Max; [Adressat]: [], Maria; [Mitteilung]: Liebe Maria! ...