"Der Camion des SAH's trifft in Lyon ein um beim Verteilungsdienst eingesetzt zu werden." Auf dem Lastwagen: "Don Suisse. (O.S.E.O.)" und Schweizer Fahne - Tronchet, Lucien (1902-1982)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden