Fotomontage von Walter Erb: Vielfalt der Presselandschaft - Verschiedene Schreibfedern, alle beschriftet mit "Aktien & Co." - Erb, Walter
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;Pressefreiheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kapitalismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor