Carta de Emídio Guerreiro, dirigida a Manuel Sertório, membro da Junta Revolucionária, em Alger
Carta de Emídio Guerreiro, dirigida a Manuel Sertório, membro da Junta Revolucionária, em Alger, protestando contra difamações feitas ao General Humberto Delgado pela Frente Patriótica de Libertação.