Contadini
note: Timbro su rretro stampa fa risalire lo scatto agli anni Cinquanta. descrizione: Dopo il lavoro uno spuntino (didascalia su retro stampa) Dettaglio di un uomo che versa dell'acqua su un tozzo di pane.