I minatori italiani nel Belgio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1954. descrizione: Aldina e Antonio Albertelli, un minatore proveniente da Brescia, invalido del lavoro, in attesa di pensione (parte della didascalia su retro stampa). Un ritratto di una coppia mentre consuma il pasto in una della baracche dei minatori italiani in Belgio.