Augsburg 1985. 1750-1850. Aufbruch ins Industriezeitalter. Eine Ausstellung zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte Bayerns von 1750 - 1850. 26. April - 28. Juli 1985 - Haus der Bayerischen Geschichte, München
Bemerkungen: das Plakat zeigt verschiedenen Abbildungen der Arbeits-, Transport- und Familienverhältnisse im 19. Jahrhundert