Viva o 1.º Congresso Nacional da Juventude Estudantil Progressista e Revolucionária
Comunicado dos Comités Ribeiro Santos, Comité Pró-FREP, sobre a realização do 1.º Congresso Nacional na Reitoria da Cidade Universitária.