Demonstration in Bern gegen Stellenabbau und die Schliessung der Werke des Bahntechnik-Konzerns Adtranz, 22. Januar 2000 - Porchet, Thierry
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung;Entlassung aus wirtschaftlichem Grund Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Stellenabbau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration