Führer durch das bürgerliche Gesetzbuch. Gemeinverständliche Darstellung der für die erwerbsthätige Bevölkerung wesentlichen Rechtsverhältnisse. Mit Beispielen und Formularen (Stuttgart, 1900)
Beigeb.: A. Stadthagen. Das Arbeiterrecht.