Sem título - J. de Sousa Refoios (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Participação, feita por Sousa Refoios à congregação da Faculdade de Medicina, de que o governo tinha concedido subsídio ao gabinete de anatomia; incidente com Augusto Rocha que impediu que não ficasse em acta uma proposta de Sousa Refoios de agradecimento a Bernardino Machado; post-scriptum informando, confidencialmente, de queixas feitas por Adelino de Carvalho e por Nazareth relativas a Bernardino Machado