Gruppenaufnahme mit Reichspräsident Friedrich Ebert und Staatssekretär beim Reichspräsidenten Otto Meissner
Friedrich Ebert verläßt in Begleitung von Hans Otto Meissner nach seinem Beileidsbesuch die Rathenausche Villa;