La economia cubana. [Cuba, anatomia de una revolución por L. Huberman, P. Sweezy, etc.] (Universidad Central de Venezuela, Facultad de Economia, Instituto de Investigaciones Economicas, 1961)
Edición especial del Boletin Bibliografico, 3, 1961, 14, enero-abril.