Gruppenaufnahme mit designierter Grünen-MdB Werner Vogel und designierter Grünen-MdB Otto Schily und designierter Grünen-MdB Joseph Joschka Fischer und designierter Grünen-MdB Herbert Rusche - J.H. Darchinger
Bemerkungen: Werner Vogel trat sein Mandat nicht an, für ihn zog Dieter Drabiniok in den Bundestag ein