Upročenie sovetskoj vlasti v tul'skoj gubernii. Sbornik dokumentov i materialov. God 1918. [S predisl. P.G. Bogdanova (Kn. izd., 1961)
Archivny otdel UVD tul'sloj oblasti. Gosarchiv tul'skoj oblasti. Tul'skij obl. part. archiv.