Die Vorschriften über Arbeitslosenversicherung. Altersfürsorge für Arbeitslose, Arbeitsvermittlung, Arbeitsbeschaffung, Ein- und Auswanderung. 1. Ergänzungsheft (Verlag der Wiener Volksbuchhandlung, 1933)
Mit Reg. und Tabn.