Urlaubsgeld durch IGM. Ergebnis des großen Metall-Preisausschreibens für den Bezirk München: 125mal Urlaub nach Wunsch. Die glücklichen Gewinner - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), verantwortlich: Moneta, Jakob; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1965)
Bemerkungen: Links schwarz-weiß-Foto einer Gruppe von Arbeitnehmern in Berufskleidung zwischen Kartons mit zahllosen Briefen, rechts daneben Namen und Adressen der Gewinner nach Verwaltungsstellen des IG Metall-Bezirks München. Umlaufende blaue Rahmenleiste, oben und unten mit auskopiertem Schriftzug "Urlaubsgeld durch IGM".