Spezialinventar des Betriebsarchivs des VEB Filmfabrik Wolfen zur Geschichte der deutschen Arbeiterbewegung und zur Wirtschaftsgeschichte. Bearb. vom Betriebsarchiv des VEB Filmfabriek Wolfen (Hausdruckerei des VEB Filmfabrik, 1963)
Als Manuskript gedruckt.